जनाबे मुख्तार (अ.स) ❤️ Janabe Mukhtar a.s Qaseeda Lyrics Hindi


 जनाबे मुख्तार (अ.स) ❤️
Janab E Mukhtar a.s ❤️


इस क़दर घबराये थे ऐहले जफा मुख्तार से

पुछते थे भागने का रास्ता मुख्तार से

Iss Qadar Ghabraye thy ehle jafa mukhtar se

puchte thy bhangne ka raasta mukhtar se


अस्ल मे तो वारिसे सरवर ही लेगा इन्तेक़ाम

ज़ालिमो ने पायी हे वक़्ती सज़ा मुख्तार से

asl me to warise sarwar hi lega inteqam

zalimo ne paai hai waqti saza mukhtar se


क़ोले हैदर पर चले तो खुश रहोगे उम्र भर

ये सबक़ भी देखिये हमको मिला मुख्तार से

qoule haider par chale to khush rahoge umr bhar

ye sabaq bhi dekhiye humko mila mukhtar se


शेरे नर को क़ैद से आज़ाद होने दीजिए

इज़्न लेगी देखना रुक कर हवा मुख्तार से

shere nar ko qaid se azaad hone dijiye

izn legi dekhna ruk kar hawa mukhtar se


सब्र के लब पर तबस्सुम आ गया मुद्दत के बाद

शुक्रिया कहते हैं सारे अमबीया मुख्तार से

sabr ke lab par tabassum aagaya muddat ke baad

shukriya kehte hai sare ambiya mukhtar se


जो था बहनोई उसे भी क़त्ल कर डाला मगर

दुशमने शब्बीर ना देखा गया मुख्तार से

jo thy behnoi use bhi qatl kardala magar

dushmane shabeer na dekha gaya mukhtar se


मुन्तक़िम बनकर बढ़ी थी ऐसे आखों की चमक

छुप ना पाया कोई भी ऐहले जफा मुख्तार से

muntaqim bankar badhi thi aise ankho me chamak

chhup na paya koi bhi ehlejafa mukhtar se 


तीर खंजर तेगं नेज़े की भला क्या हैसियत

मौत का एहसास पीछे रह गया मुख्तार से

teer khanjar taigh neze ki bhala kia ehsiyat

mout ka ehsas picche reh gaya mukhtar se


तज़करा अब्बास अब होगा तुम्हारा हशर तक

कह रही हे ईदे ज़हरा की फज़ा मुख्तार से

tazkara abbas ab hoga tumhara hashr tak

keh rahi hai eid e zehra ki faza mukhtar se



✍🏻अब्बास सिरसवी✍🏻

Abbas sirsivi

Comments