Jab Bhi Maqtal Men Ja Rahen Hain Hussain a.s Noha Lyrics - Mir Sanad Rizvi

जब भी मक़तल मे जा रहे हैं हुसैन.

लाश एक लेके आ रहे हैं हुसैन.


Jab Bhi Maqtal Men Ja Rahe Hain Husain 

Laash Ek Le Ke Aa Rahe Hain Husain 


भूख है प्यास है कमर ख़म है 

दस्त ए ग़ुरबत है भाई का ग़म है 

हर क़दम लड़खड़ा रहे हैं हुसैन.


Bhookh Hai Piyas Hai Kamar Kham Hai 

Dashte Ghurbat Hai Bhai Ka Gham Hai 

Har Qadam Ladkhada Rahae Hain Husain 


तोड़ दी अहले ज़ुल्म ने बरछी.

सीना अकबर का हो गया ज़ख्मी.

घुटनियों चल के जा रहे हैं हुसैन.


Tood Di Ahle Zulm Ne Barchi 

Sina Akbar Ka Ho Gaya Zakhmi 

Ghutniyon Chal Ke Ja Rahe Hain Hain 


ज़ोर बाज़ू के ग़ैरत ए इलयास.

आओ दरिया से जल्द ऐ अब्बास.

बहरे नुसरत बुला रहे हैं हुसैन.


Zoor Bazu Ke Ghairate Ilyaas 

Ao Dariya Se Jald Ai Abbas 

Bahre Nusrat Bula Rahe Hain Husain 


लाशे कड़ियल जवां ग़रीबी मे.

कांपते हाथों से ज़ईफी मे.

 हाय तन्हा उठा रहे हैं हुसैन.


Lashe Kadiyal Jawan Gharebi Men 

Kanpte Hathon Se Zaifi Men 

Haye Tanha Utha Rahe Hain Husain 


सर झुकाए ज़मी पे बैठे हैं.

कोई मोनिस नही अकेले हैं.

सिर्फ आंसू बहा रहे हैं हुसैन.


Sar Jhukaye Zamin Pe Baithe Hain 

Koi Monis Nahin Akele Hain 

Sirf Ansu Baha Rahe Hain Husain 


छलनी छलनी है तीरों से बाज़ू.

हाय ज़ख्मी है नैज़ों से पहलू.

अपने ख़ूं मे नहा रहे हैं हुसैन.


Chalni Chalni Hai Tiron Se Bazu 

Haye Zakhmi Hai Nezon Se Pahlu

Apne Khun Men Naha Rahe Hain Husain 


जान ग़ुरबत मे खो रही है बहेन.

दरे ख़ैमा पा रो रही है बहेन.

तीर पा तीर खा रहे हैं हुसैन.


Jaan Ghurbat Men Kho Rahi Hai Bahan 

Dare Khaiman Pe Ro Rahi Hai Bahan 

Teer Par Teer Kha Rahe Hain Husain 


कहीं अम्मा ना देखें ख़ून मे तर.

है यही एक सबब जो रह रह कर.

ज़ख्म अपने छिपा रहे हैं हुसैन.


Kahin Amma Na Dekhen Khoon Men Tar 

Hai Yahi Ek Sabab Jo Rah Rah Kar 

Zakhm Apne Chipa Rahe Hain Husain 


देखो अय्यूब सब्र ए सिब्ते नबी.

खुश्क़ गर्दन पे चल रही है छुरी.

बहरे हक़ मुस्कुरा रहे हैं हुसैन.


Dekho Aiyoob Sabre Dibte Nabi 

Khushk Gardan Pe Chal Rahi Hai Churi 

Bahre Haq Muskura Rahe Hain Husain 


क्या सनद और अब लिखे रिज़्वान.

नाना के दीं पे करके घर कुरबान.

अपना वादा निभा रहे हैं हुसैन.


Kya Likhe Ye Sanad Bhala Rizwan

Nana Ke Din Pe Kar Ke Ghar Qurbaan

Apna Wada Nibha Rahe Hain Husain


Poetry: Mir Sanad Rizvi

Lyrics: Sadat Tv Network - STN

Comments